約5年前、2013年日本のGWの時期のフランス旅行記です🛫
*******
ジャックジュナン♡
この空間で、ジャックジュナンの出来立てのスィーツとカフェで一休み♡は、
毎年楽しみなひととき♡
テーブルのお花もとても素敵で毎年違うので、このお花も楽しみ♡
私は、オーダーしてから、2階で焼き上げられるミルフィーユをオーダー♡
サクサクとしたミルフィーユ生地に、バニラビーンズがたくさん入ったカスタードクリームがもう本当に美味しくて♡
元々は、ショコラティエのジャックジュナン♡
ショコラもオーダーしてみたmy hubby♡
一つずつ、フレイバーが違うチョコレート♡
口中の水分が持って行かれるほどの甘さで!びっくり!だったので、
パリのチョコレートは、私たちには甘すぎる。と思ったのですが、
ジャックジュナンのチョコレートも私たちには、やはり甘かった!
やっぱり、私たちにとっては、ジャックジュナン=生キャラメル♡なのでした。